Cookbutler ist ein Münchner Start-Up Unternehmen, welches seit Gründung 2012 den Trend zum online-Lebensmitteleinkauf weiterentwickelt hat. Man kann online aus über 3.000 nationale und internationale Rezepten auswählen und alle Zutaten, die man für die Zubereitung des Gerichts braucht, werden in München nach Hause geliefert. Alle Lebensmittel werden am Tag der Auslieferung frisch auf dem Großmarkt gekauft und per Kühltransport direkt ausgeliefert. Welches Geschenk könnte ein leckeres, selbstgekochtes Liebes-Schmankerl übertreffen?

Liebe geht immer durch den Magen. Deshalb hat sich das Münchner Rezept-Shopping-Portal Cookbutler ein ganz besonderes Candelight-Dinner überlegt, was sich gerade perfekt zum Valentinstag anbietet! Dank mitgelieferter Kochanleitung kann man Schritt für Schritt alles nachkochen.
Das Hauptgericht ‚Lammkoteletts mit Feigen und Polenta‘ besteht aus insgesamt 14 Zutaten: Von leckeren Feigen (auch die sind neben Austern bekannt für ihre aphrodisierende Wirkung), über frische Lammkarrees vom regionalen Metzger bis hin zur Prise Salz.
Cookbutler liefert alles montags und donnerstags zwischen 16 und 21 Uhr im Stadtgebiet München frei Haus. Um auf www.cookbutler.de Rezepte zu shoppen, benötigt man keine Registrierung und kein kostenpflichtiges Abo.
Zu Cookbutler: Wenn manchen die Zeit fehlt, Muße, Inspiration und Zutaten, um das Wunschrezept auf den Tisch zu bringen, will das neue Münchner Rezept-Shopping-Portal helfen. Zu aufwendig ist es, alle Zutaten zu beschaffen – im Kochbuch Rezepte wälzen, Einkaufsliste machen, von Laden zu Laden fahren, an der Kasse anstehen, Einkaufstüten schleppen und und und.
Wer doch keine Lust zum selbst kochen hat: Unsere Top 5 Romantische Restaurants in München
Seit Anfang November beliefert Cookbutler.de zweimal wöchentlich Kunden im Stadtgebiet München (Postleitzahlengebiete 80… und 81…) frei Haus mit frischen Zutaten – zu einem fairen und günstigen Preis. Eine Vergrößerung des Geschäftsgebietes auf den Großraum München sowie die Ausdehnung auf weitere Metropolregionen ist ebenso vorgesehen wie die schrittweise Erhöhung der abendlichen Auslieferungsfrequenz von derzeit zweimal wöchentlich.
Cookbutler-Gründer Cornelius Stockmair: ‚Wir holen den Kunden ganz am Anfang ab: bei der Frage ‘was will ich kochen und was brauche ich dafür?‘. Über unsere exklusive Rezeptdatenbank haben wir hierfür eine einmalige Ausgangsbasis. Unser gesamter Service und Auftritt setzt auf Individualität und Emotionalität statt auf Standardisierung und Preiskampf.‘