Mit dem PANTHER verwirklichen sich 2012 Saskia Bauer und Markus Kemeter (früher VINPASA) einen größeren Restaurant-Traum mit internationaler Küche: Von der gegrillten Jakobsmuschel auf spicy Ananas-Mango-Salat bis zu Klassikern wie Rib Eye Steak mit hausgemachten Süßkartoffel-Fries steht der Grill im PANTHER im Mittelpunkt. Mit der Übernahme durch den Münchner Risiko-Management-Spezialisten EMIRAT im Sommer 2014 hat das ‚Panther Grill & Bar‘ mit Goran Gluvacevic und Anna Pfaff ein neues Management-Team. Mit überarbeiteten Konzept und einem neuem Look, mit welchem die grau-grünen Wände mit den dunklen Hölzern verschwunden sind – startet das Panther in eine neue Gastro-Ära. Zum ersten ‚Ladies Dinner‘ Anfang Januar 2015 verwöhnte Küchenchef Michael Lenort die Damen mit den Classics der ‚Panther‘-Küche: Hummerschaum-Suppe, Zitronensorbet, Surf and Turf vom U.S. Beef und Garnele und zum Dessert mit Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Himbeeren und Zuckerwatteeis.
PANTHER, Franz-Josef-Str. 45, 80801 München