Dienstag , April 29 2025
Home / News / Größte Party Schwabings: Supper Club Dinnerparty von Cavos Taverna und Reitschule

Größte Party Schwabings: Supper Club Dinnerparty von Cavos Taverna und Reitschule

Zum ersten Mal veranstalten die Restaurants Cavos Taverna und Reitschule eine neuartige Kombination aus Dinner und Party. Ihr Ziel ist hoch gesteckt, denn sie betiteln ihren Event als größte Party Schwabings. Zusammen mit dem Supper Club präsentieren sie am 1. Juni 2011 gibt es ab 20 Uhr Dinner und ab ca. 22 Uhr Party. Nationale und internationale Stars der DJ-Szene bieten House- und Elektrobeats in der Reitschule. Soulmusik, Disco, Hip Hop und Black Music gibt es in der Cavos Taverna. Und die Münchner Prominenz wird nicht fehlen!

Viele kennen sie aus dem Nachtleben: das preisgekrönte Münchner DJ und Produzententeam Milk & Sugar

Ab 20 Uhr startet das limitierte Dinner mit einem 4-Gänge Menü der Extraklasse. DJ MasterGil aus dem Le Baoli in Cannes wird passend zu jedem Gang den Groove der französischen Riviera nach München bringen und das Essen auf den Terrassen der Reitschule und der Cavos Taverna unter freiem Himmel zu einem einmaligen kulinarischen und klanglichen Erlebnis gestalten.

Danach wird die Musik lauter, das Licht schummriger. Die DJs ziehen das Tempo an. Leute, die vorher ihr Dinner genossen haben, vermischen sich mit Gästen, die ab 22:00 Uhr in den Club strömen. Für die richtige Stimmung sorgen musikalisch hochkarätige Szenegrößen wie MTV-VJ und DJ Patrice aka P-Knock-U, DJ Friction, Mitglied der deutschsprachigen Hip-Hop-Band
Freundeskreis, DJMasterGil vom angesagten Club in Cannes, Le Baoli in Cannes, sowie das preisgekrönte Münchner DJ und Produzententeam Milk & Sugar, welches an diesem Abend

für seine erfolgreiche Single ‚Hey (Nah Neh Nah)‘ eine goldene Schallplatte von Peyman Amin in Empfang nehmen darf. Neben Stammgästen des Restaurants sind prominente Gäste aus dem Showbusiness geladen. Wer noch keine Karten hat, der sollte sich beeilen. Die Plätze für das Dinner
sind begrenzt. Diese können nur im Vorverkauf für 49 EUR inklusive Party gebucht
werden. Der Vorverkauf für das Dinner erfolgt über die Reitschule (Tel. +49 89 38 88 760), die Cavos Taverna (Tel. +49 89 38 88 76 40).

Die Eintrittskarten für die anschließende Mega-Party können ebenfalls im Vorverkauf für 12 EUR (bei Nachtagenten.de) und an der Abendkasse für 15 EUR erworben werden.

Das 4-Gänge Menü
1. Gang Amuse-Gueule
2. Gang Marinierter weißer und grüner Spargel, Wildkräuter, gebratene Jakobsmuscheln
3. Gang Rosa gebratene Rinderlende, buntes Sommergemüse, Kartoffelgratin oder
Loup de mer auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
4. Gang Panna Cotta mit Erdbeersalat

Der Zeitplan
19:30 Uhr Einlass/Red Carpet
20:00 Uhr Dinner
20:45 Uhr Preisverleihung der goldenen Schallplatte an Milk & Sugar, überreicht von
Peyman Amin und Universal Music
21:15 Uhr Modenschau von EGB in der Reitschule
21:45 Uhr Modenschau von EGB in der Cavos Taverne
ab 22:00 Uhr Party

Die Veranstalter
Zu den Veranstaltern des Supper Club Events gehören Mathias Scheffel (Reitschule), Florian Faltenbacher (Cavos Taverna), Oliver Henninges und Thomas Glashauser (Carpe Noctem), Michael Kronenberger (Future Music) sowie Max Braunmiller (089 Bar).

LESETIPP

Soul Food trifft Fine Dining: Kulinarische Weltreise mit Münchner Handschrift @BMW Classics

Bereits jetzt gewährt Jens Madsen und The Cloud-Crew im Rahmen des exklusiven Pop-up-Erlebnisses „A Nomad’s Path“ (bis 24. Mai 2025) in der BMW Group Classic einen ersten Vorgeschmack auf Käfer's neues Restaurant 'The Cloud'!

Von der Wand ins Herz: Die ARTMUC 2025 macht Kunst zum persönlichen Erlebnis

Die ARTMUC bringt seit zwölf Jahren frischen Wind in die Münchner Kunstszene. Gründer Raiko Schwalbe im Interview über Internationalität, Wandel und Verantwortung. ARTMUC Date: 1. bis 4. Mai 2025 im MTC in der Ingolstädter Straße/Taunusstraße.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner