Das Konzept „UPSTAIRS“ steht für eine ungekünstelte und lockere Herangehensweise an die gehobene Küche. Hier trifft die Raffinesse eines Weltklasse-Kochs auf eine gemütliche Atmosphäre: kein Zwang, keine starre Menüfolge, sondern Genuss, wie er sein sollte – individuell und ungezwungen. „Wir möchten die Gäste inspirieren und sie einladen, den Winter mit all seinen Facetten zu feiern“, erklärt Thomas Bühner.
Casual Fine Dining – Genuss ohne steife Etikette
Drei bis zu zehn Gourmet-Gänge
Die Gerichte von „UPSTAIRS“ sind wie gemacht, um Erinnerungen zu wecken. Eben ‚besondere Momente‘ wie Natur, Kindheitserlebnisse oder schöne Erinnerungen. Gäste können sechs Gerichten in drei Gängen wählen und das Menü flexibel erweitern – bis hin zu zehn Gängen mit exklusiven Upgrades wie Trüffel, Kaviar oder Signature Dishes von Bühner.
Ein Ort der Begegnung und Entspannung
Der erste Stock des Tambosi am Odeonsplatz, lädt mit seiner gemütlichen und ungezwungenen Einrichtung zu entspannten Stunden ein. Michael Schinharl, Gastgeber mit Herzblut, sorgt mit seinem Team dafür, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Begleitet wird das Menü von einer sorgfältig ausgewählten Getränkekarte und Weinliste.
Daniel Achilles: Visionär und Perfektionist
Die operative Leitung liegt in den Händen von 2-Sterne Koch Daniel Achilles einem der besten Köche Deutschlands. Seine präzise und innovative Herangehensweise bringt frischen Wind in das Projekt. Gemeinsam mit Bühner zelebriert er eine Küche, die regionale Spitzenprodukte aus den bayerischen Bergen und Flüssen mit internationalen Aromen und einer Prise Extravaganz kombiniert.
„UPSTAIRS“ ist die perfekte Gelegenheit, den Winter auf kulinarische Weise zu genießen. Reservierungen werden empfohlen, da die Kapazität limitiert ist. Direkt über die Restaurant-Seite kann man reservieren.
Öffnungszeiten Tambosi Upstairs
Mittwochs bis Samstags wird Münchens temporäres Sternerestaurant zum Dinner geöffnet sein. Freitags sowie Samstags wird ein Lunch angeboten.