Für Krug ist 2018 das Jahr des Fisches, und das hat nichts mit dem Chinesischen Horoskop zu tun. Jedes Jahr stellt das Champagnerhaus ein anderes Lebensmittel, eine andere Zutat aus der Küche in den Mittelpunkt seiner Aktivitäten und Kooperationen mit den unterschiedlichsten Köchen und Restaurant-Chefs weltweit. In diesem Jahr dreht sich bei Krug alles um den Fisch. In München eröffnet das Champagnerhaus den ersten Krug Fischmarkt vom 27. bis 30. Juni im Glockenbachviertel.
Inspiriert sowohl von dem jahrhundertealten Handwerk der Fischerei, als auch von dem unkomplizierten Charme französischer Poissonneries werden in München zu Champagner verschiedene kleine Fischgerichte, wie Matjes, Renkebrötchen und Saibling Ceviche gereicht.
Fischsemmel de luxe @ Fischmarkt München
Schnuppern Sie Meeres- und Seeluft, lassen Sie sich an das Ufer von Flüssen und Seen versetzen, riechen und schmecken Sie den Duft von frisch gefangenem Fisch und genießen Sie dazu ein Glas Krug Grande Cuvée oder Krug Rosé – eine Kombination, die Sie so noch nicht gekostet und erlebt haben. Der Krug Fischmarkt serviert klassisches Fisch-Fingerfood neu interpretiert. Die regionalen Fische, die dort serviert werden, wie Renke und Saibling, kommen von der Hoffischerei Sebald vom Starnberger See.
Öffnungszeiten:
Mittwoch, 27. Juni: 11 bis 17 Uhr
Donnerstag, 28. bis Samstag, 30. Juni: 11 bis 20 Uhr
Krug Champagner Fischmarkt: Corneliusstraße 19, 80469 München, Gärtnerplatz
Preise:
Ein Glas Krug Grande Cuvée: 32€ und ein Glas Krug Rosé: 38€ Ein Glas Krug Grande Cuvée mit einem Fischgericht: 36€
Ein Glas Krug Rosé mit einem Fischgericht: 42€