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Neuer Gourmet-Brunch im Restaurant Schwarzreiter

Neue Maßstäbe für den Samstags-Brunch in München! Kempinski München Head Chef Franz-Josef Unterlechner lädt zu einem einzigartigen Vier-Gänge-Menü! Ob Frühstücks-Ei Royal“mit Imperial Kaviar, „Kartoffel-Croissant“, pochierte Gillardeau-Auster, kombiniert mit Rote Bete, Ingwer und Kombu-Alge. Als Hauptgang zarter Rehrücken. Dazu unbegrenzter Champagner-Ausschank! 

Head Chef Franz-Josef Unterlechner im Restaurant Schwarzreiter im Kempinski.Foto: Catherina Hess
Head Chef Franz-Josef Unterlechner im Restaurant Schwarzreiter im Kempinski.
Foto: Catherina Hess

„Es ist uns eine Freude, unseren Gästen nicht nur abends ein Fine Dining-Erlebnis zu bieten, sondern auch zur Mittagszeit mit einem exklusiven Brunch-Konzept zu begeistern,“ sagt Franz-Josef Unterlechner, Küchenchef des Schwarzreiter. „Egal ob mit Freunden, Familie oder zu besonderen Anlässen – unser Gourmet Brunch ist die perfekte Gelegenheit, um exzellente Küche und erstklassigen Genuss zu zelebrieren.“

„Mit diesem Brunch-Konzept möchten wir Münchens Feinschmecker bereits tagsüber auf kulinarische Entdeckungsreise schicken,“ ergänzt Holger Schroth, Area General Manager des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski. „Es vereint luxuriöses Fine Dining mit einer entspannten, geselligen Atmosphäre – eine perfekte Ergänzung zu unserem Haus und unseren Gästen.“

Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Gourmet Brunch Menü – Die Highlights

Das Menü beeindruckt mit kreativen Kreationen wie dem „Frühstücks-Ei Royal“ – ein lauwarmes Eigelb mit brauner Butter, Croutons und Imperial Kaviar – und dem „Kartoffel-Croissant“ mit Kalbstatar, geräucherter Crème fraîche und Schnittlauch. Weitere Highlights sind die Seeforelle mit Meerrettich, Apfel und Kaviar sowie eine pochierte Gillardeau-Auster mit Rote Bete, Ingwer und Kombu-Alge. Als Hauptgang erwartet die Gäste ein zarter Rehrücken mit Steinpilzen, Holunderbeeren und Pfefferjus. Den süßen Abschluss bildet eine Schokotarte mit Salzkaramell und Rum-Sahne. Für Vegetarier gibt es natürlich dazu die fleischlose Variante.

Neben dem exklusiven Menü gibt es einen unbegrenzten Ausschank von Champagner der Marke Ayala (seit 2005 gehört die Champagnermarke zu Bollinger).

Kostenpunkt für das Vier-Gänge-Menü, Petit Fours, frisch gepresste Säfte, Kaffee, Tee sowie unbegrenzten Champagner-Ausschank: 148 € p.P. Der Schwarzreiter Gourmet Brunch findet jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15 Uhr statt.

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