Als Patrone von Münchens Gourmet-Restaurants ‘Blauer Bock’ sieht man Hans Jörg Bachmeier seit 2012 auch manchmal im bayerischen TV. Das Restaurant wurde mit ihm zu einem der besten Restaurants Münchens – gelegen im gleichnamigen Hotel. Bachmeier als ehemaliger Witzigmannschüler kocht ambitioniert, und zwar französisch und regional. Er sagt selbst, dass er sehr gerne schmort. Er macht aber auch sehr gerne kurze Geschichten wie roh marinierter Lachs mit Sauerampfer, was schnell funktioniert und was er in zehn Minuten fertig hat. Oder Skrei mit Grüner Sauce, Perlzwiebeln und Pommes Rissolées werden besonders in den Online-Communities hoch gelobt. Nach großer Renovierung 2012 sitz man in gemütlichen Designerstühlen an ultramodernen Tischen.
Preiskategorie
40 - 75 Euro
Restaurant-Typ
Deutsch-bürgerlich / bayerisch
Adresse
Sebastiansplatz 9
80331 München
Öffnungszeiten
Feiertag & Sonntag geschlossen 12.00 h - 14.30 h & 18.30 h - 01.00 h Küche jeweils bis 22.30 h